九星娱乐官方下载-广州海珠涌大桥开通:市民称桥下钉子户为“海珠之眼”

  【广州海珠涌大桥开通,航拍桥下钉子户,市民称其为“海珠之眼”】8月3日,广州环岛路海珠涌大桥正式建成开通。市民发现桥中间有一个小小的凹陷处,桥下空间保留一处民房被双向车道环形包围,从航拍镜头下看形似一只眼睛,网友评论称此处为“海珠之眼”,有市民专门前来参观。附近街坊纷纷点赞大桥开通后方便出行交通,也有市民认为这座“钉子户”影响路面美观。记者走访桥下民房,户内老中少三代仍在居住,对于市民前来“参观”表示无奈。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:梁斌 SF055

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注