九星娱乐游戏-“青年近卫军”利兹联时隔16年重返英超,球迷们的青春回来了!

北京时间7月18日凌晨,在2019-2020赛季英冠第45轮一场比赛中,哈德斯菲尔德主场2-1绝杀西布朗。西布朗输掉这场比赛意味着利兹联可以提前2轮锁定一个升级名额,那支曾经的青年近卫军将在下赛季征战英超!球迷们的青春回来了!

英冠有2个直升英超的名额。第45轮前利兹联积87分排名榜首,最后2轮他们只要拿到1分就能确保1个升级名额,但排名第2的西布朗在第45轮的比赛中上演神助攻,他们在客场1-2惨遭哈镇绝杀,这个结果帮助利兹联提前2轮晋级!

对于利兹联球迷来说,这是无比幸福的一天,他们整整用了16年零2个月又7天才回到英超赛场。这段日子他们解决了1亿英镑的债务,踢了410场英冠联赛,踢了77场英甲联赛,被扣掉25分,更换5名老板,遭遇4次附加赛失利,还卖过1次球场,现在他们终于等到了重返英超的时刻!

利兹联阔别英超联赛已经整整16年了,当年他们是令人闻风丧胆的青年近卫军,曾经杀入欧冠4强。但因为战绩不佳引发经济危机破产,一度降入英格兰第3级别联赛。为了力图东山再起,这16年利兹联历经16任主帅,直到1人的到来,利兹联才终于迎来曙光,这人就是有“疯子教练”之称的贝尔萨。

2018年夏天贝尔萨接过利兹联的教鞭,他用2年时间将利兹联打造为一支攻守均衡的强队。本赛季利兹联44轮过后打进70球,进球火力排名第3,丢球数只有34个,是英冠赛场上丢球最少的球队,贝尔萨的调教功不可没。带队升级英超后,贝尔萨肯定将继续留任,下赛季我们将可以在英超赛场上目睹这名世界级名帅的风采。

利兹联,青年近卫军,我们下赛季英超见!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注